|
|
|
Арахис в сахарной оболочке,Арахис в глазури |
|
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка
2 стакана сырого очищенного арахиса с кожурой на 1/2 стакана воды
Растворить сахар в воде в кастрюле на среднем огне. Добавьте арахис и продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока арахис полностью не засахарится (с покрытием и без сиропа). вылить на несмазанный противень, отделить арахис вилкой. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут, помешивая каждые десять минут. |
ПокрытыйАрахисовая крошка |
Ингредиенты:
2 стакана сахарного песка
3 чашки сырого очищенного арахиса с кожурой
1 чашка легкого кукурузного сиропа
1/2 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки пищевой соды
В толстостенной кастрюле нагрейте сахар, сироп, воду и соль до кипения. Добавьте арахис. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте. Приготовьте до стадии жесткой трещины (293 градуса по Фаренгейту). Добавьте сливочное масло, затем пищевую соду. Быстро взбить и вылить на смазанную маслом поверхность, распределяя до толщины 1/4 дюйма. Когда остынет разломать на кусочки. |
Арахисовая крошка в микроволновке |
Ингредиенты:
1 1/2 стакана сырого арахиса в скорлупе с кожурой
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. сливочного масла
ванильного экстракта
1 ст.л. пищевой соды
Смешайте арахис, сахар, сироп и соль в контейнере емкостью 1 1/2 литра, пригодном для использования в микроволновой печи. Готовьте 8 минут при высокой температуре в микроволновой печи, хорошо перемешивая через 4 минуты. Вмешайте масло и ваниль. Готовьте в микроволновой печи на 2 минуты дольше при высокой мощности. Добавьте пищевую соду и быстро перемешайте, пока смесь не станет светлой и пенистой. Сразу же вылить на слегка смазанный противень; распространение до 1/4-дюймовой толщины. Когда остынет, разломать на кусочки. Хранить в герметичном контейнере, выход около 1 фунта. Время приготовления зависит от духовки.
|
Варёный арахис |
Использование зелёного арахиса в скорлупе:
Свежесобранный арахис в скорлупе тщательно промойте прохладной водой. Поместите арахис в подходящую кастрюлю и залейте средним рассолом (10 унций соли на один галлон воды). Варить под крышкой 45 минут или пока ядра не станут мягкими. Попробуйте вкус на предпочтительную соленость. Позвольте арахису сидеть в рассоле, чтобы увеличить соленость; слить, как только будет достигнута желаемая степень солености. Арахис готов к очистке и употреблению в пищу немедленно, или его можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Использование сухого сырого очищенного арахиса:
Положите 1 фунт сырого очищенного арахиса в 3-квартовую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой. Оставьте арахис замачиваться на 9 часов или на ночь. Арахис впитает много воды, поэтому необходимо добавлять воду до тех пор, пока кастрюля не будет заполнена. Добавьте соль по вкусу. Попробуйте от 4 до 5 столовых ложек соли. Готовьте арахис на слабом огне в течение 8 часов, а затем на сильном в течение 1 1/2 часа или на среднем в течение 4 1/2 часов. Если вкус диктует, добавьте больше соли и варите еще около 1 часа.
|
Жарка в обычной духовке |
Ингредиенты:
Сырой арахис
Поместите сырой арахис, в скорлупе или очищенный, одним слоем в неглубокую форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 350F — от 15 до 20 минут для арахиса в скорлупе и от 20 до 25 минут для арахиса в скорлупе. Снимите с огня сразу после готовности, так как арахис продолжает готовиться по мере остывания.
Арахис Поставщик:Обжаренный арахис Арахис в оболочке и арахис в оболочке
|
|
|
|