SNACKEX 2007, включающая Международный форум по арахису, 3–5 июня 2007 г., Барселона, Испания
 
 



Арахис
Shelling & Grading
Сухофрукты и Орехи
Оборудование для возобновляемых источников энергии
ВЧ моторизованные шпиндели
Стальные трубы и трубы
Контроль качества

 

  Арахисовое питание  
 Арахис содержит невероятные 26 процентов белка. Они обеспечивают примерно 30 процентов рекомендуемой суточной нормы для детей 4–6 лет и 26 процентов рекомендуемой суточной нормы для детей 7–10 лет на порцию. Бутерброд с арахисовым маслом, апельсин и стакан молока обеспечивают примерно 75 процентов суточной потребности в белке для ребенка 4-6 лет и 87 процентов суточной потребности в белке для ребенка 7-10 лет. Белок является ценным источником энергии. Арахис содержит 6 основных витаминов, включая витамин Е, фолат, рибофлавин, тиамин, ниацин и витамин В6. Витамины необходимы для поддержания хорошего здоровья и сильной иммунной системы. Арахис также содержит 7 основных минералов, включая фосфор, железо, магний, калий, цинк, медь и кальций. Минералы необходимы для роста клеток в организме. Арахис не содержит холестерина и содержит мало насыщенных жиров. По всем этим веским причинам арахис часто называют питательным веществом.
  Арахис и необходимые витамины  
Витамины
% RDI в продуктах с арахисом*
Использование в организме
Витамин Е
25%
Vital antioxidant which protects Vitamin A and the body's cells and tissues from damage. It is important for the immune system and may aid in the prevention of tumor growth.
Ниацин 19% Необходим в более чем 50 процессах организма. , ниацин в первую очередь важен для высвобождения энергии из пищи, которую мы едим, и для поддержания здоровой кожи, нервной системы и пищеварительного тракта.
Фолат 10% Важен для развития новых клеток в организме, особенно в периоды роста и во время беременности.
Тиамин (B1) 8% Необходим для обеспечения нормального функционирования нервной системы, аппетита и пищеварения.
B6 4% Производит и расщепляет белки в организме и производит красную кровь клетки используются для транспортировки кислорода в организме.
Рибофлавин (B2) 2% Высвобождает энергию из пищи, которую мы едим, помогает коже оставаться здоровой и помогает в нормальном функционировании глаз.
  Арахис и основные минералы  
Витамины
% RDI В продуктах с арахисом*
Использование в организме
Магний 12% Важно в строительстве костей и зубов, образование белка, передачу нервных импульсов и поддержание температуры тела.
Медь 10% Важен для образования гемоглобина, здоровье костей, сосудов и нервов.
Фосфор 10% Компонент всех мягких тканей, необходимый для роста, поддержания и восстановления костей и зубов.
Калий 10% Необходим для обеспечения водного баланса в организме и при создании белка. Он также помогает высвобождать энергию из питательных веществ и способствует передаче нервных импульсов.
Цинк 6% Помогает в образовании белка, заживлении ран, кроветворении. , восприятие вкуса, аппетит, ночное зрение и общий рост и поддержание всех тканей.
Железо 4% Помогает в транспортировке и распределении кислорода в клеток организма.
Кальций 2% Необходим для развития и поддержания здоровых костей и зубов.

*из расчета на порцию 1 унции жареного арахиса
  Арахис содержит в основном ненасыщенные жиры  
Еда (размер порции)
Насыщенные жиры
Общий жир
Арахис (1 унция)
2,0 г
14 г
Peanut Butter (2 TBS)
2,5 г
14 г
Картофельные чипсы (1 унция)
3,0 г
10 g
Яичный салат (3 унции)
4,0 г
19 г
Американский сыр (1 унция) )
5,6 г
9 г
Гамбургер (3,5 унции)
7,0 г
17 г
Запросы
Питание
BBS
Ссылки
 




Тел.: (86) 372 5966938 Факс: (86) 372 5925185
Rm.912,9/F, Tobacco Mansion, No.5 Hongqi Road, Anyang, Henan, P.R. Китай
web:ascof.agicogroup.ru  E-mail: agico@agicogroup.ru