|
|
Использование арахиса
Арахисовое масло |
The peanuts are roasted and cooled, then the skins are removed. The kernels are inspected again and then ground, usually through two grinding stages, to produce a smooth, even-textured butter. The peanut butter is heated to about 170° during grinding. After the stabilizer is added, the peanut butter is rapidly cooled to 120° or below. This crystallizes the stabilizer, thus trapping the peanut oil that was released by the grinding. Peanut granules can be added at this point to make crunchy peanut butter. |
Арахис для закусок |
Большинство арахиса для закусок очищают и бланшируют (для удаления кожуры) перед обжариванием. Арахис можно обжаривать в масле в скороварках непрерывного действия, в которых арахис постоянно пропускают через горячее масло в течение примерно пяти минут, или обжаривать всухую в большой духовке с сухим горячим принудительным воздухом. Арахис транспортируется через калибровочные сита, которые пропускают более мелкие стручки для очистки. Таким образом, только самые большие стручки продаются как арахис в скорлупе. Затем арахис обжаривают и упаковывают для продажи. Арахис в скорлупе часто обжаривают с солью и иногда с острыми приправами. |
Кондитерские изделия |
Кондитерская промышленность использует около 25% урожая США для производства конфет. Пять из восьми самых продаваемых шоколадных кондитерских изделий содержат арахис или арахисовое масло. Арахисовое масло и шоколад, кажется, одна из любимых пар американцев. |
Арахисовое масло |
Содержание масла в ядрах арахиса варьируется от 43% до 54%, в зависимости от сорта арахиса и сезонные условия выращивания. Арахис поставляет одну шестую часть растительного масла в мире. Масло извлекают из очищенного и измельченного арахиса одним из следующих методов или их комбинацией: гидравлическим прессованием, экспеллерным прессованием и/или экстракцией растворителем. Арахисовое масло — это растительное масло отличного качества с высокой температурой дымления (440° по Фаренгейту), нейтральным вкусом и запахом. Это позволяет пище готовиться очень быстро с хрустящей корочкой и небольшим поглощением масла. Арахисовое масло является жидким при комнатной температуре. Высокоароматное 100% арахисовое масло и экстракт арахиса представляют собой ценные продукты с сильным вкусом жареного арахиса и ореховым ароматом. Эти продукты применяются в ароматизаторах, кондитерских изделиях, соусах и хлебобулочных изделиях. |
Арахисовая мука |
Обжаренная и естественно обработанная для получения муки с сильным ароматом жареного арахиса, частично обезжиренная арахисовая мука работает а также в качестве связующего жира в кондитерских изделиях или для придания аромата и продления срока хранения. Арахисовая мука также богата белком (40-45%). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BBS |
Специальный веб-сайт |
Ссылки |
|
|