SNACKEX 2007, включающая Международный форум по арахису, 3–5 июня 2007 г., Барселона, Испания
 
 



Арахис
Shelling & Grading
Сухофрукты и Орехи
Оборудование для возобновляемых источников энергии
ВЧ моторизованные шпиндели
Стальные трубы и трубки
Контроль качества

 

Использование арахиса

Арахисовое масло The peanuts are roasted and cooled, then the skins are removed. The kernels are inspected again and then ground, usually through two grinding stages, to produce a smooth, even-textured butter. The peanut butter is heated to about 170° during grinding. After the stabilizer is added, the peanut butter is rapidly cooled to 120° or below. This crystallizes the stabilizer, thus trapping the peanut oil that was released by the grinding. Peanut granules can be added at this point to make crunchy peanut butter.
Арахис для закусок Большинство арахиса для закусок очищают и бланшируют (для удаления кожуры) перед обжариванием. Арахис можно обжаривать в масле в скороварках непрерывного действия, в которых арахис постоянно пропускают через горячее масло в течение примерно пяти минут, или обжаривать всухую в большой духовке с сухим горячим принудительным воздухом. Арахис транспортируется через калибровочные сита, которые пропускают более мелкие стручки для очистки. Таким образом, только самые большие стручки продаются как арахис в скорлупе. Затем арахис обжаривают и упаковывают для продажи. Арахис в скорлупе часто обжаривают с солью и иногда с острыми приправами.
Кондитерские изделия Кондитерская промышленность использует около 25% урожая США для производства конфет. Пять из восьми самых продаваемых шоколадных кондитерских изделий содержат арахис или арахисовое масло. Арахисовое масло и шоколад, кажется, одна из любимых пар американцев.
Арахисовое масло Содержание масла в ядрах арахиса варьируется от 43% до 54%, в зависимости от сорта арахиса и сезонные условия выращивания. Арахис поставляет одну шестую часть растительного масла в мире. Масло извлекают из очищенного и измельченного арахиса одним из следующих методов или их комбинацией: гидравлическим прессованием, экспеллерным прессованием и/или экстракцией растворителем. Арахисовое масло — это растительное масло отличного качества с высокой температурой дымления (440° по Фаренгейту), нейтральным вкусом и запахом. Это позволяет пище готовиться очень быстро с хрустящей корочкой и небольшим поглощением масла. Арахисовое масло является жидким при комнатной температуре. Высокоароматное 100% арахисовое масло и экстракт арахиса представляют собой ценные продукты с сильным вкусом жареного арахиса и ореховым ароматом. Эти продукты применяются в ароматизаторах, кондитерских изделиях, соусах и хлебобулочных изделиях.
Арахисовая мука Обжаренная и естественно обработанная для получения муки с сильным ароматом жареного арахиса, частично обезжиренная арахисовая мука работает а также в качестве связующего жира в кондитерских изделиях или для придания аромата и продления срока хранения. Арахисовая мука также богата белком (40-45%).
 
BBS
Специальный веб-сайт
Ссылки
 




Тел.: (86) 372 5966938 Факс: (86) 372 5925185
Rm.912,9/F, Tobacco Mansion, No.5 Hongqi Road, Anyang, Henan, P.R. Китай
Интернет:ascof.agicogroup.ru  Электронная почта: agico@agicogroup.ru