ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА БЛАНШИРОВАНИЯ И СОРТИРОВКИ ПО ЦВЕТУ ПРИ УДАЛЕНИИ АФЛАТОКСИН ИЗ ПАРТИЙ СЫРОГО АРАХИСА


Афлатоксин, продуцируемый некоторыми грибами, является канцерогенным и токсичным соединением. найден на нескольких сельскохозяйственных товарах. FDA установило максимальную уровни для продуктов питания и кормов. Арахисовая промышленность инспектирует все внутренние много сырого арахиса в скорлупе для афлатоксина, прежде чем арахис отправят в производитель потребительских товаров. Поскольку афлатоксин связан с поврежденными ядрами арахисовая промышленность пытается вернуть партии арахиса отклоняется программой тестирования, предварительно сняв красную кожуру с каждого ядра арахиса, а затем удаление поврежденных ядер из партии с помощью электронного сортировщики цветов. Эффективность этого процесса бланширования при снижении содержания афлатоксина в партиях арахиса. Результаты показали, что побледнение процесс  – очень эффективный метод снижения содержания афлатоксина в партиях сырого арахиса. На в среднем почти 91 процент афлатоксина в зараженных партиях может быть уменьшена в процессе бланширования. Если бланширование не привело к эффективному снижению афлатоксин, много арахиса будет измельчено для масла, которое имеет много более низкая экономическая ценность, чем сырой арахис, используемый для готовых к потреблению продуктов. побледнение процесс позволяет арахисовой промышленности поддерживать высокую экономическую ценность продукта и в то же время поддерживать высокие стандарты безопасности потребителей.
 

Главная
Наш торговля
О нас арахис
Качество Управление
Лушение и сортировка
Запрос
Питание
BBS
Специальный веб-сайт
Ссылки