ЧаВо о луке

 

1  На что следует обращать внимание при покупке лука?
При покупке лука обращайте внимание на сухую кожуру без пятен или дефектов. Луковица должна быть тяжелой для своего размера и не иметь запаха.
2 Как уменьшить разрывы при нарезке лука?
Уменьшить разрывы при нарезке лука, предварительно охладив лук в течение 30 минут. . Отрежьте верхушку и очистите внешние слои, оставив нетронутым конец корня. (В конце корня содержится наибольшая концентрация соединений серы, от которых слезятся глаза.)
3 Как удалить запах лука с рук?
Убрать запах лука с рук или кухонного инвентаря, протирая их лимонным соком (или солью, если кастрюли или сковороды сделаны из алюминия, чугуна или углеродистой стали).
4 Почему мой лук горчит после жарить?
Сильный огонь делает лук горьким. При обжаривании лука всегда используйте слабый или средний огонь.
5 Как уменьшить остроту лука?
При использовании желтого лука для хранения в сыром виде, чтобы уменьшить остроту, остроту и послевкусие , обрезать их и удалить кожицу. Нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками лук и бросьте в миску с ледяной водой на 1 1/2 часа, прежде чем слить воду. Если время в дефиците, нарежьте, нарежьте кубиками или мелко нарежьте лук и поместите его в сито или сито. Промойте лук водой хотя бы на минуту.
6 Различается ли на вкус лук разного цвета?
Желтый лук имеет насыщенный вкус и является надежным резервом для приготовления практически любых блюд. Желтый лук при приготовлении становится темно-коричневым и придает французскому луковому супу пикантный сладкий вкус. Красный лук, с его прекрасным цветом, является хорошим выбором для использования в свежем виде или для приготовления на гриле и углях. Белый лук — это традиционный лук, используемый в классической мексиканской кухне. Они имеют золотистый цвет и сладкий вкус при обжаривании.