У нас есть опыт и современное оборудование для производства сои.
Необработанное масло из маслопресса или растворителя, которое должно быть очищено для лучшего пищевого масла.
Мощность от 50т до 500т в сутки. Обычно емкость составляет менее 10 т, лучше напрямую прессовать.
1. ПРОЦЕСС ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕССОВАНИЯ МАСЛА:
В первом случае установка для отжима масла состоит из блока очистки и измельчения семян, блока пропаривания и сушки, блока прессования, конвейера, электрического шкафа и т.д. Узел отжима масла в качестве основного этапа для измельчения семян овощей в закаленной клетке для выдавливания масла.
Это полный комплект оборудования для отжима масла, которое работает автоматически, чтобы сэкономить больше труда и средств.
Включая следующие машины и детали:
Управление электрооборудованием, питатель материалов, конвейер, просеивающая машина, машина для пропаривания и обжаривания, машина для шелушения, средний котел и т. д.
Побочными продуктами маслопресса являются жмых и остатки мыла. Жмых можно использовать в качестве корма для животных с помощью нашего оборудования для гранулирования или исходного материала для другого способа экстракции. Мыльный остаток является исходным материалом для хозяйственного мыла с машинами для производства мыла и моющим средством.
На самом деле, соевые бобы можно экструдировать напрямую, а затем перейти к процессу растворения, что может сэкономить больше инвестиционных затрат. мы предлагаем клиентам лучше использовать этот процесс.
2.ПРОЦЕСС РАСТВОРЕНИЯ МАСЛА:
Второй способ извлечения масла для использования химического растворителя для растворения масла, содержащегося в жмыхе или прямых масличных семенах, только для низших масличных семян, например соя. Затем масло отделяют от растворителя путем выпаривания растворителя. При настройке установки для экстракции растворителем может быть задействовано предварительное прессование, в этом случае семена слегка прессуются, и в прессованном жмыхе остается от 14% до 18% масла. Экстракция растворителем будет способствовать дальнейшей обработке этих кеков и оставит менее 1% масла в конечном кеке. Этот метод дает более высокие урожаи, больше масла; Более низкое энергопотребление, меньший износ и техническое обслуживание, а также высокая эффективность извлечения. Таким образом, его можно использовать в качестве дополнительного оборудования для извлечения масла, оставшегося в жмыхе, что дает дополнительную прибыль.
Конечно, если мощность меньше 50 тонн, или высокая скорость выхода масла, этот процесс можно было бы сохранить.
3.ПРОЦЕСС ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛА:
Неочищенное растительное масло, полученное двумя вышеупомянутыми способами экстракции, прессованием масла и/или экстракцией растворителем, будет перекачиваться в установки нефтепереработки для производства варки. масло разных марок.
Основным оборудованием нефтеперерабатывающего завода являются различного рода емкости и резервуары, выполняющие различные задачи с присадками. Эти задачи могут включать седиментацию/фильтрацию, нейтрализацию (удаление свободных жирных кислот), рафинирование, обесцвечивание (обесцвечивание), дезодорацию, депарафинизацию и т. д. Различные комбинации этапов и степень обработки на каждом этапе приводят к получению кулинарного масла разного качества и масла для салатов.
Примечание:у нас есть различные заводы по производству масла для посещения.
Поставляем проекты под ключ.