Тыква

Семена тыквы принадлежат к семейству тыквенных или тыквенных. Семена тыквы, также известные как тыквенные семечки, представляют собой плоские темно-зеленые семена. Некоторые виды тыквы покрыты желто-белой шелухой, хотя некоторые сорта тыквы дают семена без скорлупы. Крупнейшие международные производители тыквы включают США, Мексику, Индию и Китай.

Белоснежные тыквенные семечки

Размер: 10,5 см, 11 см, 12 см, 13 см, 14 см, 15 см.
Происхождение: Северо-восток Китая.
Упаковка: в тканых мешках New Strong PP по 25 или 50 кг
Спецификация: Влажность: макс. 9%
                        Примесь: 0,5% макс.
                         Тяжелые грязные семена: 1 % макс.
                          Легкие грязные семена : 2% Макс.


Сияние кожи тыквенных семечек

Size : 11cm,12cm,13cm,14cm,15cm
Происхождение: Северо-восток Китая.
Упаковка: в 25 кг или 50 кг Новые прочные полипропиленовые тканые мешки
Specification: Moisture: 9% Max
                          Примесь: макс. 0,5%
                                          Легкие грязные семена: 2% Макс.
                          Light Dirty Seeds: 2% Max

Ядра тыквенных семечек без блестящей кожуры

Размер: класс A,AA
Происхождение: Северо-восток Китая.
Упаковка : тканые мешки по 25 кг с внутренним вакуумным мешком
Спецификация:  Чистота: макс. 99,95%
                         Влажность: макс. 6 %
                       3% макс

Pumpkinseed kernels, grown without shell

Упаковка: тканые мешки по 25 кг с внутренним вакуумным мешком
Технические характеристики: Чистота: макс. 99,95%
                                  Влажность : Макс. 6%
                        Разбитые зерна: макс. 3%

Пищевая ценность:
Тыквенные семечки являются очень хорошим источником минералов фосфора, магния и марганца. Они также являются хорошим источником других минералов, включая цинк, железо и медь. Кроме того, тыквенные семечки являются хорошим источником белка и витамина К.

Ингредиенты:

• 6 морковей среднего размера, очищенных и нарезанных кружочками
• 1/2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
• 1 ст.л. свежей нарезанной мяты
• 1 ст.л. крупно нарезанных тыквенных семечек
• 2 ст.л. лимонного сока
• оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу


Указания:
1. Слегка подсоленную воду довести до кипения в пароварке с плотно закрывающейся крышкой.
2. Морковь на пару в корзине, пока она не станет слегка хрустящей внутри (аль денте).
3. Нарежьте остальные ингредиенты и перемешайте с морковью, когда они будут готовы.


Советы по здоровой кулинарии:
Проверьте готовность моркови, вставив кончик острого ножа в центр. Вы хотите, чтобы они были нежными снаружи с легкой хрустящей корочкой в ​​центре.


Теги: