Масло зародышей пшеницы

 

Материал продукта: зародыши пшеницы
   Зародыши пшеницы — это сущность пшеницы и источник жизни пшеницы, поэтому масло зародышей пшеницы называют «алмазным маслом». В масле содержится 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе 50-60% линолевой кислоты, которые могут снизить уровень холестерина в крови и улучшить кровообращение. Масло зародышей пшеницы, функциональное питание, богато VE, содержание VE в масле зародышей пшеницы выше, чем в любом другом растительном масле. Продукт имеет функцию против старения и может улучшить иммунитет организма, уменьшить пигментацию, улучшить эластичность кожи.
Применение
Функциональный продукт: приготовление мягкой капсулы из масла зародышей пшеницы
2. Косметика: подготовка рафинированного масла зародышей пшеницы для производства косметики или базового масла для кожи.
3. Пищевое растительное масло: приготовление пищевого растительного масла для удовлетворения потребности в питательных веществах.

Спецификация:

Предметы

Индекс

Результаты теста

прозрачность

Чистая прозрачность

пройдено

Цвет (Lovibond Tintometer 133.4 )

Y35, R5.0

Y35, R2.5

Запах, Вкус,

С натуральным запахом и вкусом масла зародышей пшеницы

нормальный

Показатель преломления

1,469 – 1,478

1,473

Плотность

0,92 – 0,94

0,93

Йод г/100 г

128 – 148

134

Витамин Е

300 мг/100 г

проход

Вода и летучие вещества

0,20

0,05

Примесь %

0,05

0.03

Испытание на нагрев (280)

Цвет масла может быть темнее, но не черным, в масле мало отложений

проходит

Значение перекиси ммоль/кг

6,0

2,3

Значение кислоты мгКОН/г

2,0

0.6

Упаковка:180-190 кг/железный барабан; или по запросу клиента