Половинки сушеных груш

Половинки сушеных груш готовятся из идеальных, зрелых свежих груш, которые были вымыты, удалены сердцевины, очищены от кожуры, нарезаны, сульфированы и высушены. Продукция одобрена нашими клиентами на рынках ЕС и других стран, таких как Россия.

Половинки сушеных груш
 
Происхождение: Китай
Package: in 12.5kgs carton inner with food grade poly bag .
Спецификация: SO2: 600–2000 частей на миллион
Сахар: макс. 65%
Влажность: 18-22%
Вяленые половинки груши (Bartlett, очищенные)
 
Происхождение: Китай
Упаковка: во внутренней коробке 12,5 кг с пищевым полиэтиленовым пакетом.
Спецификация:  SO2: 600–2000 частей на миллион
Сахар: макс. 65%
Влажность: 18-22%


Recipe:

Компот из сушеных груш и инжира Ингредиенты
4 унции (около 3/4 чашки) сушеного инжира, грубо нарезанного
4 унции (около 1 чашка) сушеных груш, грубо нарезанных
1 чашка яблочного сидра
1/2 чашки белого вина
2 столовые ложки апельсинового меда
6 целых гвоздик
1 палочка корицы
1 стручок звездчатого аниса
1/2 стручка ванили
1 (1 дюйм) полоска лимонной цедры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки кошерной соли

Указания

Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю, и довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите от 1 до 1 1/2 часа. Удалите гвоздику, палочку корицы и бадьян. Подавать теплым или холодным. Подавайте к блюдам из свинины или баранины или в качестве топпинга к мороженому. Хранить в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике до 2 недель.


Советы для здоровья

1. Содержащие немного железа и калия, груши содержат пектин, растворимую клетчатку, которая помогает контролировать уровень холестерина, и целлюлозу, нерастворимую клетчатку, которая способствует нормальной работе кишечника.
2. Сушеные груши являются хорошим источником витамина С, фолиевой кислоты и пищевых волокон.


Теги: