The kumquats or cumquats have been called "the little gems of the citrus family". Kumquats are the jewels of the citrus family. The flavor of this small oval fruit has a unique sweet-tart taste. The dried kumquats, also are the ideal for snacks and parties.
мы можем предоставить сушеные кумкваты с сахаром или без него, круглой или длинной формы, оранжевого или желтого цвета.
сушеные кумкваты
Происхождение: Китай
Форма: круглая и длинная форма
Цвет: оранжевый и желтый цвет
Упаковка: в картонной коробке 12,5 кг внутри с пищевым полиэтиленовым пакетом.
Спецификация: SO2: макс. 800 частей на миллион
Сахар: макс. 75%
Влажность: 18-22%
Recipe:
Сладкая и острая приправа из кумквата
Ингредиенты
2 стакана кумквата, нарезанного поперек
½ стакана сушеных яблок, примерно нарезанных
½ стакана кураги, крупно нарезанных
2 столовые ложки засахаренного имбиря, крупно нарезанных
½ стакана светло-коричневого сахара
2 столовых ложки мед
1/8 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки яблочного уксуса
¼ чашки золотого изюма
¼ teaspoon dried red pepper flakes
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле. Готовьте на очень слабом огне в течение 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими и ароматы не смешаются.
Советы:
Кулинарное использование включает: засахаривание и варенье из кумквата, мармелад и желе. Кумкваты чаще появляются на современном рынке в качестве гарнира к мартини, заменяя классические оливки. Их также можно нарезать и добавлять в салаты. Ликер также можно приготовить путем вымачивания кумкватов в водке или другом чистом спирте.