Сушеные кумкваты

The kumquats or cumquats have been called "the little gems of the citrus family". Kumquats are the jewels of the citrus family. The flavor of this small oval fruit has a unique sweet-tart taste. The dried kumquats, also are the ideal for snacks and parties.

мы можем предоставить сушеные кумкваты с сахаром или без него, круглой или длинной формы, оранжевого или желтого цвета.

сушеные кумкваты
Происхождение: Китай
Форма: круглая и длинная форма
Цвет: оранжевый и желтый цвет
Упаковка: в картонной коробке 12,5 кг внутри с пищевым полиэтиленовым пакетом.
Спецификация:  SO2: макс. 800 частей на миллион
Сахар: макс. 75%
Влажность: 18-22%

Recipe:
Сладкая и острая приправа из кумквата

Ингредиенты
2 стакана кумквата, нарезанного поперек
½ стакана сушеных яблок, примерно нарезанных
½ стакана кураги, крупно нарезанных
2 столовые ложки засахаренного имбиря, крупно нарезанных
½ стакана светло-коричневого сахара
2 столовых ложки мед
1/8 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки яблочного уксуса
¼ чашки золотого изюма
¼ teaspoon dried red pepper flakes



Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле. Готовьте на очень слабом огне в течение 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими и ароматы не смешаются.

Советы:
Кулинарное использование включает: засахаривание и варенье из кумквата, мармелад и желе. Кумкваты чаще появляются на современном рынке в качестве гарнира к мартини, заменяя классические оливки. Их также можно нарезать и добавлять в салаты. Ликер также можно приготовить путем вымачивания кумкватов в водке или другом чистом спирте.


Метки: