Киви также называют крыжовником. Сушеные кусочки киви содержат многочисленные фитонутриенты, а также хорошо известные витамины и минералы. Они отлично подходят в качестве удобной и здоровой закуски.
Сушеные ломтики киви
Происхождение: Китай
Упаковка: картонная коробка по 12,5 кг внутри с пищевым полиэтиленовым пакетом.
Спецификация: SO2: не более 100 частей на миллион
Сахар: не более 65%
Влажность: 18-22%
Рецепт:
Хлеб с киви и грецкими орехами
Ингредиенты
2 стакана просеянной муки
1/2 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1 teaspoon basking soda
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки нарезанных и высушенных киви (около 4 киви)
3/4 стакана измельченных грецких орехов
1 яйцо, взбитое
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла или маргарина, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания:
Просейте муку с сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью в большую миску. Добавьте киви и грецкие орехи; хорошо перемешать. Добавить яйца, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Превратите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки размером 9 на 5 на 3 дюйма. Выпекать при температуре 350 градусов до готовности, около 1 часа. Остудить в форме 5 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания. Подавать тонкими ломтиками. Идеальный спред с размягченным сливочным сыром.
Советы для здоровья
Киви — богатый источник витамина С. Содержание калия в нем по весу немного меньше, чем в банане. Он также содержит витамины А и Е. Кожа является хорошим источником флавоноидных антиоксидантов.