Машины и оборудование для маслобойки

Масло извлекается из ряда фруктов, орехов и семян для использования в кулинарии или в качестве ингредиента в других продуктах, таких как выпечка или жареные изделия. В этом процессе очень необходимымашины для производства масла или, можно сказать,машины для производства масла.
Нефть является ценным продуктом со всеобщим спросом, поэтому возможный доход от добычи нефти часто достаточен, чтобы оправдать относительно высокие затраты на создание и ведение небольшого предприятия по переработке масла. Масляные мельницы с электрическим нагревателем Серии YZS и YZL предназначены для этой модели. Он включает в себя электрическую нагревательную трубу и шкаф управления. Мощность трубы отопления 1,5кВт.
Обычно при прессовании семян масличных культур маслопресс необходимо сначала измельчить с использованием сырья, чтобы температура камеры прессования достигла 80-120 градусов. Потом выходит масло. При отсутствии нагревателя требуется около 30 минут, чтобы температура достигла заданной температуры. Такому масляному прессу с подогревом требуется всего пять минут. Кроме того, нагреватель также полезен для увеличения выхода масла. Особенно для масличных культур с низким содержанием масличных культур, таких как соя, семена хлопка.
Масличные мельницы с дизельным двигателем Масляные прессы серии YZS и YZL также могут соответствовать дизельному двигателю. Интегрированное оборудование для измельчения масла Интегрированное оборудование для производства растительного масла является усовершенствованной моделью маслопресса. К ним относятся двигатель, вакуумный фильтр, нагреватель и электрический шкаф управления. Вспомогательная часть может помочь масляному прессу с более высокой производительностью. Функция вакуумного масляного фильтра, используемого для фильтрации сырого масла, выходящего из маслопресса. Они являются идеальным выбором для клиентов.
Крупномасштабное маслобойное оборудование Крупномасштабное маслобойное оборудование означает заводы по переработке масла большой мощности. Их можно разделить на два вида: один – это горячая обработка, которая включает в себя паровую плиту и пресс для масла. Пароварка используется для предварительной обработки семян масличных культур перед прессованием. Вторая — холодная обработка. Преимуществом этого типа машины является более низкая температура при прессовании семян. Это около 80 градусов, что может защитить элемент питания в масле. Эти масличные заводы имеют большую производительность, высокий выход масла, низкий уровень остаточного масла, светлый цвет переработанных жиров, хорошее качество, богатые питательными веществами.